Тебе ДРУГ посвящает

ВЕДЬ ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ДРУГ,

И В РАДОСТИ,В ПЕЧАЛИ, ДАЖЕ В ГОРЕ.

С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯМОЖНО МЫСЛЕННО И ВСЛУХ.

С ТАКИМ ТО ДРУГОМ,ПО КОЛЕНО МОРЕ.


И РУКУ ПОМОЩИ ВСЕГДА ПОДАСТ,

А ЕСЛИ НАДО И ПЛЕЧО ПОДСТАВИТ.

И НИКОГДА , ОН В ЖИЗНИ НЕ ПРЕДАСТ,

И НИКОГДА ОДНУ ОН НЕ ОСТАВИТ.


МЕНЯЯ СТРАНЫ ГОРОДА И АДРЕСА

ВДВОЁМ ПРИОДОЛЕТЬ БЫСТРЕЙ,НЕТ РЕЧИ.

С ИЗРАНЕНЫМ КРЫЛОМ ЛЕТЕТЬ ,ИЛИ ДВУМЯ,

С ДВУМЯ КОНЕЧНО,ПРОЩЕ , ДА И ЛЕГЧЕ.

                27.12.2009г.


Рецензии