Цветочный стих

Я дарил тебе цветы
Каждый день недели.
Красоту для красоты.
Чтобы чувства пели.

Понедельник день "тяжёлый"
Это жизни проза.
Сохранит настрой весёлый
Розовая роза.

Когда вторник наступил
Был обычный день.
Я тебе с утра вручил
Белую сирень.

А по средам, как всегда
На букете блики.
Огоньки - твои глаза
Красные гвоздики.

Четверговые цветы
В вазе многогранной.
Лучик утренней красы
Жёлтые тюльпаны.

Вот и пятница. Ура!
Конец раб. недели.
И на солнышке с утра
Маки заалели.

А в субботний выходной
Я на зависть всем.
Подарил тебе одной
Море хризантем.

Дарите женщинам цветы.
Дарите девушкам букеты.
Как символ нежной красоты,
Воспетой миллионами поэтов.


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!!!

Артём Алексеевич Валиев Дружнов   04.02.2010 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   04.02.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.