Нужный хлам. СРМ

день.
купил фабрику стиха
душещипательного
завез мысли собранные
из голов разнообразных
праздно гуляющих
под окнами

и включил ток……

завалю вас всех
до тошнотворности
до бессмысленности
как чтения
так и желания
что-либо делать
вообще…

перепутаю
перемешаю
все понятия
чтобы не было у вас
реальности восприятия,
не было реального
реагирования
на гири……
…рыночные.

настругаю похвалы
и посыплю на головы
ваши,
на вши…
и помогу издать сборники
стихов
от дворников
от кухарок
дабы придать смысл
никчемности…..

дымит.
работает фабрика
стиха,
создавая места рабочие
из воздуха
обеспечивая занятость
населения,
обеспечивая занятость его
мыслей
нужным
…хламом.


Рецензии