На натянутой струне...

Помоги мне, Боже, помоги
Сделать шаг вперед и не сорваться
От беды меня убереги
Дай подольше насладиться танцем
В воздухе дрожит стальная нить 
Веер словно бабочка порхает
Я танцую, а душа болит
Только публика того не знает
 
 На натянутой струне
Как и в жизни есть преграды
Не нужна страховка мне
Гром оваций мне награда
Лишь бы номер до конца дотянуть
Пока есть силы
Лишь бы твоего лица
Никогда не видеть, милый ...
 
Помоги мне, Боже, помоги
Глупой птицей не рвануться вниз
За спиною пусть шипят враги
Не для них я выхожу на "бис"
Замер в восхищеньи целый зал
Публика бросает мне цветы
Я забуду все , что  ты сказал
Я забуду, что не любишь ты
 
На натянутой струне
Как и в жизни есть преграды
Я ведь счастлива вполне
Мне для счастья много ль надо
Лишь бы номер до конца дотянуть
Пока есть силы
Лишь бы твоего лица
Никогда не видеть , милый!
 26. 12 . 09 г.


Рецензии