***

Прости о Господи меня, за дерзость помыслов моих.
Горит огонь, день ото дня, сжигая разум и душа кипит.

И нет покоя мне ни днём, ни ночью, что внушает страх
Живёт в сознании моём, дрожу с молитвой на устах.

Воспоминания и грёзы, слились и обретают плоть.
Таят ужасную угрозу. Где силы, чтоб их побороть.

Сожму дрожащими руками, до боли голову и в крик.
Лишь звёзды тлеют угольками,
Бороться силы нет и камень, на сердце у меня лежит.


Рецензии