С новым годом, стихи-ru!

          Семью поэтов,искренне любя,
          Желаю здравия! Достатка ВАМ!
          И,помятуя,-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
          Не будем аппелировать к годам.

          В кагорте нашей Стар и Млад.
          Мы чтим своих Коллег талант!
          Уверен, каждый очень рад
          Успехам!
               ПУсть ТОТ не Атлант!
          Еще не дюж? Поддержим мы!
          А кто не начинал когда-то?
          Кто не учил свои"псалмы?"
          И пальчиком одним кто пицикато
          Не пробовал? Не гнал"волнЫ?"

          Желаю творческого совершенства
          На радость почитателям стихов!
          Обособляться от кокетства!
          Без резких обходиться слов!

          Пусть Новый Год обогатит сознанье!
          За мыслей кооперацию!-мой тост!
          Чтоб КАЖДОМУ заслуженно вниманье!
          Построим независимый НАШ мост!
          Чтоб Млад и Стар общались дружно!
          Чтоб не было гордыни и припонов!
          Вот для того и мост построить нужно!
          И никаких заслонов и картонов!

   С особой симпатией,дорогие Коллеги!Новых произведений! Искренне ВАШ-Вильям.


Рецензии
Здравствуйте, Вильям. С Новым годом Вас! Спасибо за пожелание. Увидела, что Вы скромно посетили мою страницу,следую Вашему примеру. Всех благ Вам, здоровья, верных друзей, интересного общения и плодотворного творчества.

Татьяна Бубнова-Ставропольская   05.01.2010 12:13     Заявить о нарушении
Татьяна,без кокетства,скучаю за нашими беседами.Вот Вы,как ушли пить кофэ(подумать о "Добряшке,") так и запились...? А Чукча,Чукча ждет рассвета,а рассвета Тундра нэта!!!Желаю продолжений!
Полезной Зимы с ее утехами! А нут-ка на лыжню!"Догоню,догоню!..."
С нежностью,Вильям.

Вильям Ангелов   05.01.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.