Для

Зарываюсь в тетради исписанные стихами
В них ни капли смысла, но слишком родные чувства
Как искусный жонглёр играю любыми словами
И пишу в никуда: «Ну, чтоб тебе было пусто...»

Сижу до утра, курю, стучу в батарею
Соседи проснулись, орут, но как-то мне похуй
Москва-Петербург, ты знаешь, что меня греет?
Когда ты приедешь, мне будет не так уже плохо...

27.12.09


Рецензии