Переходы

Переход с зимы на лето.
Я с тобой иду в обнимку.
Ты весна моя и лето,
Я любуюсь этим снимком.

С лета переходим в осень.
Дом наполнился уютом.
Молодая моя осень.
Счастлив, каждую минуту.

Ах, зима, ты так красива.
Та же осень, но с морозом.
Мы живём не торопливо.
Я тобой любуюсь просто

Солнце, птички и капели.
Вот весна меняет зиму.
Тая, улицы апреля,
Снова нас  с тобой обнимут.

Дальше хлопоты, заботы.
Снова лето за весною.
Ты прекрасна! Как с портрета!
Стала ты моей женою.

Ты весна моя и лето,
Осень красная с зимою.
Помню, был когда-то…, где-то…
А сегодня я с тобою.


Рецензии