Из старого, но незабытого...

Увы, закончились романы
Я стала старой и больной
И не манят чужие страны
И дома скука и покой
Забыв о платье подвенечном
Забравшись под уютный плед
Я в размышлениях о вечном
Рисую болью твой портрет...


Рецензии