Кустодиев

         


Сжимая мелочь в кулаке
Я выбрался из кутерьмы.
Лежало солнце на лотке
Морозным яблоком зимы.

А за спиной краснел базар
Под снежным шорохом крупы
И облако, как самовар
Стояло посреди толпы.


Рецензии