Все друзья сошли с ума

Все друзья сошли с ума и написали по письму.
Вася написал, что понял, что к чему,
Что он на самом деле гений и открыл такую фишку,
Про которую он, может быть, напишет завтра книжку,
А Таня написала, что любит танцевать,
И ей не нужно книжек, ей нужно погулять,
Можно даже с Васей, но не принципиально,
Потому что Вася только пишет гениально.

А я сижу и парюсь над известной задачей:
Быть или не быть…

А Маша написала, что Таня просто кошка,
Все поняли уже, куда ведет ее дорожка,
Зато никто не знает, что вечером в среду
Инопланетяне с ней имели беседу,
И Машу возили на круглой тарелке
На Сириус и там у них такие посиделки!
А Петя написал, что у него теперь подруга,
Вернее, друг, но все равно они не могут друг без друга…

А я сижу и парюсь над известной задачей:
Быть или не быть…

А Витя написал, что не может писать,
Что напишет, когда будет можно все сказать,
Потому что он сейчас законспирирован жутко,
Он на самом деле хищник, а что Витя – это шутка.
Он на самом деле страшный, но красивый качок,
И сегодня совершил он во времени скачок,
А я написала, что увижу всех завтра,
Схватилась за сердце и упала внезапно.

Наверно, зря я парилась над этой задачей:
Быть или не быть…

А люди шли и смеялись, все шли и смеялись,
Телефонами менялись, адресами менялись,
Они напишут друг другу, когда захотят…


Рецензии