Через неделю новый год

Через неделю новый год.
И что же нам он принесёт?
Наверно новых встреч кусок?
И отношений искосок.

Чем станет он для нас с тобой?
Я изменю тебе с другой?
Останемся мы вместе или нет?
И для кого весь этот белый свет?

Цвет твоих глаз сведёт меня с ума...
Твои безумно серые глаза....
Мне не забыть их никогда.
В них отражается моя судьба.

Они игриво смотрят на меня.
Хочу чтоб так было всегда.
Не уходи, останься раз и навсегда.
Не предавай, не лги , не исчезай...

Ну подожди.Не отставай!
Не исчезай вот так опять,прости...
Ну хватит.Попросту молчи...
Не зная правды говори...

Не обвиняй меня в измене...
Не говори что я не прав...
Не видела и не злорадствуй...
Не знаешь!Ну тогда молчи...

Я раб,убит,прострелен насмерть...
И жить мне остаётся ночь...

   P.S. Royce


Рецензии