Я хочу поселиться там

Я хочу поселиться там,
где рассеивает тьму
только ясность мысли.
Впрочем, этот светильник надежней,
чем лампа, питаемая маслом,
свеча, питаемая воском,
костер, питаемый деревом.


Рецензии