Тождество

Зеркало — друг.
Идентичны наши мечты и страдания,
Вкусы, привычки, желания,
Способы их достижения.

Так замыкается круг.
И на пути узнавания,
Привыканья, затем отчуждения
Я создаю замыкание: пусть оживет отражение!


Рецензии