Спокойной ночи...

Спокойной ночи крошка
И сказочных снов.
Как будто я в окошко
Принес тебе цветов.
Я сон твой охраняю.
(На расстоянии пусть).
Сейчас тебе желаю
Забыть про слово "грусть"
Тебя не забываю
И когда спать ложусь.
С той мыслью засыпаю
Что лишь к тебе вернусь.


Рецензии