Сколько нежности в твоих глазах

Сколько нежности в твоих глазах...
Мне взгляд от них не оторвать.
Забудь на всегда о слезах.
Каждой секунде с тобой рад.
Хочу тобой я наслаждаться.
Твой поцелуй на вкус ощущать.
Не забывай лишь улыбаться.
И ни когда не унывать.


Рецензии