Бесконечно тебя обожаю

Бесконечно тебя обожаю,
Хоть воюю с тобой иногда.
И кипит моя вера слепая,
Что любовь не сбежит, как вода,

Что никто, изнывая от скуки
В белоснежных тугих облаках,
Не решится разнять наши руки,
Седину проложить на висках.

Что никто - от соседа до брата -
Не воткнет нам стрелу со спины
И не скажет, что мы виноваты,
Что друг другу та сильно нужны...


Рецензии