С днем рождения!

Ты особенно прекрасна в этот день!
 Хочу тебя с днем рождения поздравить.
 Войду я в дом как будто тень,
 Чтобы букет цветов на столе оставить.
 Чтобы всегда горел огонь в твоих глазах.
 И только радость наш дом переполняла.
 И чтоб навечно ты забыла о слезах.
 Чтоб твоё лицо улыбка украшала.


Рецензии