Проклятый феникс снова на мели

Проклятый феникс снова на мели,
Вдыхает пепел, словно кокаин.
Горит душа и крутится в пыли,
Катается в плену своих картин.

Проклятый феникс любит умирать,
Вздыхая, что его никто не ждет.
Его тюрьма - бороться и страдать,
Его наркотик - двигаться вперед.

Проклятый феникс мечется в грязи,
По крохам собирая с пола плоть.
Он раб и Бог своей больной стези,
Дороги, что не в силах побороть.

Стирая локти, крылья, перья в кровь,
От клюва к клюву чиркая "бунтарь",
Однажды он добьет свою любовь
И серым пеплом ляжет на алтарь...


Рецензии