Душевность

Как же выжать из себя душевность,
Чтоб похожим быть на всех,
Вместе быть со словом "нежность",
И родным раздать свой смех

Что же ты души сплетение,
Все летаешь надо мной,
Я избавлю от гоненья,
Стань же вместе ты со мной!

Отдай себя во мрачные оковы,
Быть может здесь себя найдешь,
Хотя навряд ли, что ты,
Меня ты хрен поймешь

Я - инородная частица,
Летаю по небу один,
За мной неудач вереница,
И также ворон-кретин...


Рецензии