Я проиграла

К эшафоту... Проиграла...
Победителям- медаль...
С трассы ухожу устало,
Кулаки до боли сжала ...
Гонка кончилась... Мне жаль...

Признаю- я проиграла...
Жизнь- безумная игра ...
Как любила ! Как мечтала !
Грезила, стихи писала...
Всё закончилось... Пора

Отпустить... Расправь же крылья,
Вольной птицей вознесись...
Нет, не плачу от бессилья,
А без страха и насилья
Отдаю ей честно приз.

Жалости не ощущаю
И отчаяния жала...
Грусть немного... Так бывает,
Ведь тебя навек теряю...
Признаю- я проиграла.


Рецензии