Тепло

Я подарю тебе тепло. Словами и горячим пледом.
И от проблем я отвлеку тебя таким привычным бредом.
Шептать так нежно обещанья. Мы заберёмся на кровать.
По сигарете почасово тебе я буду выдавать.
А за окном зима воюет. Непроизвольно, ей так  надо.
А нам с тобою так спокойно, когда мы вместе, когда рядом.


Рецензии