ЖерТВОЙ рекламы

Ну что-то очень странное, странноооое, да.
Не успела заметить, как развязался рассвет
Своими лиловыми и длинными пальцами...
Я спрашивала слишком много раз: "Да?"
И всем надоело. Мне ответили: "Нет!",
Зажимая руку-канву железными пяльцами.

(Это слишком искренне, чтобы быть правдой!!)

Они кричали мне прямо на ухо, криво на ухо,
Лгали косо в глаза. Гремели взрывами хохота.
Я думала, я не переживу! Во рту сухо. Сухо?
Выход есть: "Спрайт - не дай себе засохнуть!"
Слишком славно, приторно, слишком плохо.
Да, просто разреши себе хоть раз сдохнуть!

"Я никогда не стану жертвой рекламы!"
Я сегодня сытый, скажи спасибо маме...


Рецензии