Чудо

А знаешь как сияют звёзды?
И видел ты их яркий свет?
Знай, что никогда не поздно
Увидеть истинный рассвет.

Лишь раз бывает это чудо
И возможно не всегда,
Открою я секрет: откуда
Идёт небесная вода.

Хоть и не каждому дано
Познать прекрасное видение
Но исток, где волшебство
Создаёт своё творение

Таится вовсе не на воле,
И не в звёздной тишине,
Ни на земле и не на море
И не глубоко в душе.

То, о чем я повествую
Найти возможно только раз.
И обняв мечту немую
Увидеть блеск влюбленных глаз.

В них есть всё то, что не найти,
Виляя по чужим местам,
Тут будет только по пути,
Тут всё, что только надо вам.


Рецензии