А ты не боишься

А ты не боишься моих безразличий?
Что я не ревную, что мне все равно,
Отсутствий эмоций, смены обличий,
что я не прошусь с тобою в кино?
Что я не спрошу зачем эти письма,
С кем кофе бывает вкусней по утрам?
Что ты мне давно ночами не снишься,
что ставлю я молча все по местам?
Тебя не пугают мои опозданья?
А смена имен, телефонов,одежд?
Что я не спросила вчера признанья?
Что больше с тобой не крою надежд?
Что больше тебе не пишу записок,
Что просто листаю следы на плече?
Что больше не черкаю праздничный список
И больше тебя не люблю при свече?
Что я не с тобой хочу окунуться
в прозрачный и нежный от солнца прибой...?
Подумай..я так могу и проснуться
сегодня - не завтра,не здесь - не с тобой...


Рецензии