скажи мне честно

Скажи мне честно. Честно. Честно
Н у почему так бьется сердце?

 Ну почему страдает, хочет,
 остаться день, проснутся ночью.

 И почему пускает слюни??
 и временами громко плачет?
 Нам дали имя просто люди,
 И дали душу-это значит.



 А это значит любим, верим,
 и смысл мы находим вновь.
 Мы на двоих с тобой отмерим
 людскую крепкую любовь.


Рецензии