И это в середине декабря...

Опять седой туман сошёл на город...
И это...в середине декабря...
И снова кислородный голод...
Откройте окна...здесь дышать нельзя!

Глоток прохлады...освежает,
Но путает все мысли в голове,
И только одиноко бродит тело...
Бездушное...оно не знает где...

Зачем туман ты занавесил город?
Откройте же окно...нельзя дышать!
Так хочется...чтоб солнце снова грело
Пусть заново душа начнёт...дышать...


Рецензии