Мечта

А чём мечтаем про себя?
А чём молчим день от то дня?
Чего мы ждём храня слова?
Что б верить что пришла она.

И не секунды не дыша,
Сказать ну вот пришла она.
Та долгожданная Мечта!
Что б ей отдаться на века.

И новый день ты начиная
Ты скажешь тихо про себя,
Что я нашел и все узнают
Как Высока Моя Мечта!


Рецензии