аамма

Всё ложно. Вывернуто, лживо в этом мире.
Нет истины. Нет правды. Нет любви. И нет свободы.
Одна иллюзия. Лишь сон. Подобный бреду умирающего старца.
И смысла в этом тоже нет. Всего лишь что-то именуемое разум разумеет.
И смотрится в пустую мглу и видит образы в сознаньи.
Бессмысленные словно бабочек у света вьющийся клубок.
Он создан для того лишь чтобы сгинуть. От смысла своего существованья.
Уехать, убежать, всё бросить, раствориться. Не веря в светлой философии мечты.
Где я была когда ты? Где ты был друг мой, свет мой, когда я?
Позволь просить тебя о самом важном. Позволь вложить в ладонь твою кинжал.
Позволь рукой своею кисть твою направить. На грудь мою и крепче всех обнять.
Почувствовав единственное чудо, что в силах тело это испытать.
Оно так чисто как прохладный ветер который дул недавно в паруса.
Под синим небом самый грустный ветер, унес бутылку в море,и не утопил
То пил рыбак рыбачащий под штором. В тот день он слишком сильно поспешил.
Всех спрятало в едином океане. А люди в чёрное оделись на причале
Рыдали женщины в тот день. Они всегда рыдают.
Как будто чувствуют ту боль, что ветер молчаливый собирает
чтобы потом в их волосах играя, тихонько на ухо об этом рассказать.


Рецензии