Я тебе не писала стихов

Я ТЕБЕ НЕ ПИСАЛА СТИХОВ
А СЕГОДНЯ РЕШИЛАСЬ.
НУ ЧТО ЖЕ:
Я НЕ ЗНАЮ БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ,НОЯ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМОЖЕШ.
32 И17 ОБЫЧНЫЙ НОНСЕС
НЕОБЫЧНЫМ ЗДЕСЬ БЫЛО ЛИШ ЧУСТВО
Я ЛЮБИЛА А ТЫ НЕ ЛЮБИЛ
НО СЕГОДНЯ НЕ СТОИТ О ГРУСНОМ.
32 И 17 РАЗЛУКА ДЛИННОЙ В НАШУ ВЕЧНОСТЬ УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ
ЛЕТ 15 НАЗАД - ТЫ БЫЛ МОЛОД И ЮН
НУ А Я ЛИШ ТОГДА ПОЯВЛЯЛАСЬ.
ВОЗРАСТ, ДЕНЬГИ, РАБОТА, ДЕЛА
ВСЁ МЕШАЛО ТЕБЕ БЫТЬ СО МНОЮ
А СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ САМА Я УШЛА
Я ЗАКОНЧИЛА ГРУСНУЮ ПОВЕСТЬ.
САМОЛЕТ,ПАРОХОД- ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СПЕШИШ
НУ ПОСТОЙ, НУ ПОСТОЙ НА МГНОВЕНЬЕ
Я ПРОЩАЮСЬ, СЖИГАЮ ЛЮБОВЬ
НИ ЗА ГОД НИ ЗА ЧАС ЗА МГНОВЕНЬЕ.
СТАЛ ИЗВЕСЕН ПАРОЛЬ И ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЬ
Я В ПРОЩАНЬЕ БЫЛА ОДИНОКА...
ХОЛОД. НОЧЬ. И НЕ СМЯТА ПОСТЕЛЬ
Я ОДНА НО Я НЕ ОДИНОКА


Рецензии