Внутри все горит но не сгорает

А я ее люблю:)ты знаешь так бывает
Внутри все горит,но не сгорает
Меня ее смех умиляет очень
Любим душой и телом впрочем всем чем сможем:)
 И какое небо?мы взлетаем выше
 На все наплевать.и других не слышим
Никогда не думал что вот так бывает.
В груди все горит но не сгорает
А ее люблю причем серьезно как то
Чувствую вообще нас накрыло прямо
Все минусы ушли,а что остались плюсы
Это выше чем все точки на эльбрусе
Просто какой то мальчик однажды почти голый
Своей стрелой пронзил видимо нас обоих
Не помню как зовут но попал он метко
Ему спасибо просто за то что так прицельно
Тогда и понеслось стихи и песни
Любовь это лекарство от любых болезней
И мы сошли с ума,красивая она
Не знаю что нашел но она мне нужна ...


Рецензии
О_о =) не слышите значит никого кроме друг дружки =))
Ну тада я ща понапишу тута =)) всё равно ведь не услышишь ))
ля ля ляяя! ляяя ля! бу бе бя! гы гы гы )) счастья вам! ))

Леди Оливия   27.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
Чего чего?а не слышу:)счастья?:)а спасибо да..:)

Дёмин Александр   27.12.2009 19:01   Заявить о нарушении
А?)) Что?)) Кому спасибо?))) Мне?)))Не слышу))Я ведь тож влюблённая)))

Леди Оливия   27.12.2009 21:08   Заявить о нарушении