Без восторгов

Встречаться мы с тобою реже стали.
Я так привык к твоим рукам..
Не видя глаз лишь тень вуали
И силуэт я вижу по ночам

Мой разум помутился без восторгов.
Проходят дни мои без волшебства.
Мой дух, лишь сны, он видит только
А тело ждет касаний божества.

Приди,коснись и одари желаньем.
Забытые слова проговори,
И награди меня своим лобзанием.
Иль просто нежным взглядом одари.


Рецензии