Зимою счастья не найти..

А снег кружится и летает,
И пыл не хочет свой унять…
Ну, а морозец, все крепчает,
Характер хочет показать….

За нос и щеки он кусает,
Не хочет людям уступать….
Поцеловать кого-то  хочет,
С ним невозможно совладать…

Снежок укутал все тропинки,
Они так девственно белы…
Ну, а деревья, словно, каллы,
Так белоснежны и нежны…

Они нарядны, как невесты,
И видно, счастья ждут в тиши…
Ну, а на всех его не хватит,
Хоть, сколько хочешь чуда жди…

Ах, как прекрасна зимой сказка!
А счастья, все же, не найти…
И где ж, мороз, твоя подсказка!?
Ведь, снег засыпал все пути…

А мне и грустно и обидно,
 И среди зимней красоты… 
Брожу одна я по сугробам,
Чтобы любовь свою спасти…

Но, видимо, все бесполезно,
Морозом скованы мечты…
А где же счастье? Неизвестно...
Придется ждать мне до весны…

26.12.09


Рецензии