Любить красотку

Распадаются дни на безграничные просторы
Распекшегося леса в изледененных сумерках,
Превозмогая все ограды и просторы
Безликой печалью присяду я на ветвях
Раздора безответственного в беззаконом месте
Творения Господа,а возможно и Мессии,
С россыпью вечных слов все из той же песни:
"В этом месте даже Бог бессилен!"
Утекают года,пронизаные обмороком
Навсегда я останусь частичкой пороха
Пистолета,который вот-вот даст ответ
Напрямую:"Есть" или "Нет".
Утекают недели,вечереет все раньше
Было бы по другому если бы я смог
Уйти от нее и продолжить дальше
Путь,в любовь из нескольких безмысленных строк
Жизни,в безпутственности и безчувственности,
Которую я отродясь и не видал
Такою прекрасной как я узнал
И познал ее в целях мрачной зависимости
От любви без оков и без дрянного позора,
Поглащающего в водянистую массу,истлевшего на углях желания,тела,
Прибавляя посекундно мощность любовного напора.
К ней не прикоснуться!Она ватой снежной побелела
Чувствами полагаясь на сырую веры зыбкость
Руки поражающей одним лишь прикосновением
У телу,исползая извне,наращивая гибкость
Чумового ощущения с быстронесущемся приближением
К суровой реальности открытых поутру глаз
Красоту,перед которой устроять невозможно
Любить ее без чувств,только на раз
Очень сложно,
Или она и вовсе не даст
Того счастьфя,ожидаемого не год,
При полном отсутвием в душе красотки мандража и зажратости,
Красоткою нежной защитит от невзгод,
Пополняя запасы своей копилки сверкающей каратности!


Рецензии