Новый год...

Новый год уж наступил..
Огонёк в разгаре!
Все танцуют, я один
Только мне нет пары.
Говорят на Новый год,
Дарят всем подарки,
Мне же снова не везёт
Потому что в парке,
Пьяный дедушка Мороз
Потерял подарки...
Я расстроился, замёрз -
Скоро будут Святки.
Так обидно мне.. до слёз
Нацепил перчатки
И отправился домой
Успокоить душу..
Посижу в тиши.. с тоской,
Может станет лучше..
Ведь обидно, что такой-
Никому ненужный..
Не поверите друзья,
Успокоить, чтоб себя
Дома выпил крепкий "джин"..
Вдруг смотрю...Снегурка,
Буду пить я не один..
Вот вторая рюмка.
А потом увидел глаз
Мельком дед Мороза.
Чтобы в жизни не грустил
И не вешал носа,
Мне подарков целый воз,
Он привёз с мороза!!!
P.S.
Пожелаю вам друзья
Радости и счастья !
И чтоб каждая семья,
В сказке так же, как и я
Приняла участие)))

 
            


Рецензии
Тут примчался Бармалей,
Попросил: “И мне налей”.
А потом был Cерый волк,
Он и в водке знает толк.
Белоснежка, Cнеговик…
После я немножко сник…

Sark   30.09.2011 15:06     Заявить о нарушении
прекрасное продолжение)))) Благодарю за подаренную улыбку
с УВАЖЕНИЕМ...

Верона-Лиза   02.10.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.