Я бы бежал

Сколько дорог и забытых слов
Наши пути, по которым не пройти...
Сколько костров и погибших снов
Чьи то глаза за спиной, но по дороге домой...

Я бы бежал
Следом за тобой, но крик мой не услышен
Часто мечтал
Быть с тобой одной, но рвался я всё выше...

Через века и осколки льда
Время-река, как за стеной стена...
Жизнь как искра и опять вода
Тьма или Свет, где мы найдём ответ?

Я бы бежал...
Следом за тобой, но крик мой не услышен
Часто мечтал...
Быть с тобой одной, но рвался я всё выше
Сердца огонь...
Жить столбом инферно в клетке не воспетой
Душу не тронь!
Я тебя любил, сиял я ярче света


Я бы кричал...
Громом в тишине, но дождь стучал по крышам
Часто сгорал
Шёл я за мечтой, но падал только ниже
Твоя ладонь
Стала мне опорой, жизни баснословной
Тёмный герой...
Я теряюсь снова, смерть моя не скоро...


Рецензии