твои глаза-костер

Твои глаза –костер,
В них пламя языки,
Присыпан пеплом взор,
Зрачки как угольки.
Мне больно -я горю,
Душа моя пылает,
Когда невольно средь толпы,
Мои глаза твои встречают!
Не дай мне в них перегореть,
А то и мне придется скоро,
Кому-нибудь в глаза смотреть,
Присыпанным пеплом взором!


Рецензии