Интервью

 
  Приятным баритоном диктор,
  В эфире фразами играя,
  Жонглируя словами перед нами,
  Со скрытою иронией нам сообшает,
  Что Самми Клаус-это наш Морозко,

  И он же Дед-Мороз,что с бородой
  Седою,в полушубке алом и
  В шапке с бахромой...
  И с красным носом... от

  Мороза...

  И русского Святого Николая,
  От риз святых освобождая,
  И с Самми Клаусом,Европе угождая,

  Традиции России презирая,
  В  сознаньи нашем он равняет?..
 
      Традиции России презирая,
      И вновь Европе угождая,
      Над самим Клаусом глумиться позволяя,
      С Морозом -Дедом в путаницу вовлекая,
      Диковинную смесь для нас приготовляя...
 
 

 
 


Рецензии
Одно из графоманских.Но со смыслом.
Поставлю понравилось.

Игорь Степанов-Зорин 2   27.04.2012 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.