марии

Послушай, бьется сердце у неё -
дитя обрывочных страданий
не замечая её боль
ты двери уходя не закрываешь
в её угодиях сквозняк
ведь без тебя она больная
как прокажённый без руки
страдает, но вернуть не может.
Остановись хоть на мгновенье,
ты, жадный раб своих пороков
она так ждёт тебя в ночи
и днём, и утром, и в закате
пролив все слёзы, что имела
она в безвременье застряла
но нет, любовь она не потеряла
а лишь сильней её познала
а ты, ты больше не способный
зашнуровать свои ботинки
слепой кобель - кусочек псарни
так истрепал свою подругу,
что та иссохлась вся, не умирая.


Рецензии