Я свободна! Не люблю!

Я свободна от Любви….
От оков  её и жала!
От  заснеженных страниц
Веет запахом сандала*…-
Отреклась! Развеян прах
Снежной манной легковесной
Чувств моих - во всех концах
Снег из пропасти небесной…
Я свободна! Не люблю!
Выдохнула и…. простила!-
Прировняв тебя к нулю
Я воскресла!…Я забыла
Твой овал - средь прочих лиц
Не найду! – Тебя не стало!
........От заснеженных страниц
Веет запахом сандала…


*
Запах сандала обладает сильным успокаивающим действием….
и поднимает настроение


Рецензии