real love

Руки, которые мне подарили
Радость, от просто "сожми ладошку",
Губы, которые объяснили,
Что все до них - понарошку.

Былые надежды, которым не сбыться
- я знала - вовеки веков,
растаяли, стоило лишь умыться,
водой из его родников.

И свет, только свет, пронзающий
тьму моих прежних побед,
птицами из рук ускользающих,
в которых и счастья нет.

Мне стало так ясно былое -
без любви, без его тепла.
и теперь не отдам ни за что я
эту радость, что так ждала.


Рецензии