Жизнь пустота...

Жизнь пустота, прожитых лет,
Жизнь мечта меняющая цвет.
Отойди и я пройду
Ты молчишь - я иду

Ждешь заветного слова – вернись,
Ждешь мгновения – освободись,
Ждешь напрасно окрика вслед
Уходя уходи, все это бред


Рецензии