Наташке...

Еслиб я  светлый день майский,в праздник твой мог бы быть рядом,я принес бы яркие краски и покрасил бы все к ряду.Я собрал бы тебе звезды,что по небу Господь рассыпал,я бы вытер твои слезы,снег убрал,что на сердце выпал.Я достану луну.хочеш?-Солнца луч и букет ромашек,я ведь помню-ты их так любиш!-Лишь бы ты улыбалась Наташа!Лишь бы глаз,океан бездонный,изумрудным искрился светом,я б у ног твоих псом бездомным все лежал бы зимой и летом.Охранял бы твою улыбку,чтоб печаль ее не украла,я исправил бы все ошибки,лишь бы всех ты счастливей стала.Я бы ночью холодной,длинной согревал бы своим дыханьем,укрывал бы тебя от ливней,подарил свет заезды ранней.Я окружил бы тебя светом,с губ снимал все твои желанья,я вернул бы нам наше лето,нежность губ и в любви признанье...            Еслиб я в светлый день майский,в праздник твой мог бы быть рядом...                (ЛЮБИМОЙ 09.05.2007г.) 


Рецензии
Сереженька, пишешь хорошо, но есть нюансы. После ш в глаголах 2 лица (ты любишь, ты пишешь) всегда ставится мягкий знак. Если обращение, то оно выделяется запятыми. "Лишь бы ты улыбалась, Наташа!" А пишите вы так хорошо, так правдиво и точно подбираете слова, что читателя "осчастливливаете". Пишите! Творите!

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 22:19     Заявить о нарушении