Коммунизм

               
Для чего нужны человеку глаза ?
Чтобы ими на звёзды глядеть в небесах!
Для чего нужен человеку слух?
Чтоб гармонией мира упивался дух!

Для чего нужны мне мои глаза?
Чтобы ими смотреть, как в четырёх стенах,
Где даже дворняги покажется тесно
Корячатся души четырёх бедолаг
За светлое завтра человечество!!!

За великое будущее, великих тупиц!!!
Коммунизм - я это слово хочу расчленить
Здесь в обличий правды - щеголяет корысть
Здесь главным кумиром является лесть
И глупости слава ! И глупости честь !

1982г.
               


Рецензии
В 82-м? Смело...
"ЧеловечествА", поправьте.

Денис Морев   20.01.2010 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Уже исправила.

Анжела Тогузаева   20.01.2010 21:24   Заявить о нарушении