мы словно странники...

      земли просторы стали человеку тесны,
      квадраты километров для души малы
       всё чаще смотрим в бесконечный космос
      желаем отыскать средь звёзд подобные земли миры
      мы словно странники с других планет как стая саранчи
      без жалости терзаем челюстями матушку планету
      и запуская в небо многотонную ракету
      мы мощным грохотом взрываем тишину
      молчит земля вращаясь в солнечной системе
      средь звёзд хоронит все свои обиды
      а мы в стремленьи улететь всё дальше по орбите
      планету превращаем в пустоту и взращиваем в сердце
      звёздную тоску...


Рецензии