Навеяло продолжение

1.Друг друга нам легко обидеть.
Прощать – вот трудно делать что.
Легко вдруг враз возненавидеть.
А все простить способен кто?

2.Кто скажет нам как лучше жить,
Как хочет муж или жена?
Проблему эту не решить,
Хоть может главная она.

3.Раз женщина всегда права,
Зачем тогда вести с ней спор?
Но логике наперекор
Все спорит с ней семьи «глава».
Он перед ней конечно тверд,
И непреклонен, и упрям,
И может где-то даже хам,
Но быстро тает этот лед.
Молчанье женщины в ответ,
Ее любимый, нежный взгляд,
И этот утренний наряд…
Он никогда не скажет «нет».

Осень 1999 г.


Рецензии