Уже в пепле голова

"Уже в пепле голова
 По дороге к Храму.
 Он поддержит, может быть,
 Если я устану."
         Виктор Макаров   



Не устану, так пойду
Дальше по дороге.
Потеряю ли, найду?
С мыслями о Боге.

Коль сума или тюрьма,
Так или иначе,
Тризны злая кутерьма,
Я смирюсь, тем паче.

Коль любовь ко мне придет
Радугами цвета,
То растопит в сердце лед,
Музой для поэта.


Рецензии