Комар

Сон поутру
Приснился Комару:
Как будто он, мал да удал,
Не с комарихой – со слонихой спал.
«Какой прекрасный сон! –
Воскликнул он. –
да что теперь мне Слон?
Взгляну – не ахну,
А будет выступать – так трахну!»
И с той поры нет спасу
В лесу от комарья.
Покоя не дают они зверям
Ни дня ни часу.
И даже человек –
На что уж царь природы,
Лесные комары и для него враги:
Мол, не на что взглянуть,
Ничтожная порода,
А заглумила все мозги!
А тот Комар, что сон увидел вещий,
Летает по лесу как настоящий царь
И подданным своим внушает:
«Жми их хлеще! Покоя не давай!
Прессуй любую тварь!»

Мораль…
Ну что ты скажешь тут?
В лесу нас комары все время достают!


Рецензии
Шалим, значит? И не только ведь в комарах дело, да? таких и среди людской породы хватает!

Елена Алексеевна Миронова   27.12.2009 18:16     Заявить о нарушении