Попутчик

О чем думаешь, чужой мне человек,
Что решаешь, может быть, мечтаешь?
Еще немного мы расстанемся навек
И мое ты имя не узнаешь.

Вместе едем, просто по пути,
Пять минут нам выпало, не много.
Пять минут… и будем мы идти...
Ты своей, а я своей дорогой.


              1992 г.


Рецензии
Оставь последние 4 строки и все - больше не скажешь.

Люсия Пент   19.04.2015 21:44     Заявить о нарушении