Лев с похмелья

У Льва с утра болела голова,
Был явно не в своей тарелке,
Но денег не было у Льва
На курево, не то что на похмелку.
Он к Львице: так и так,
Мол, прекрати мученье,
Дай на леченье
Хотя б трояк.
«А ты меня не хошь?» - ответила супруга.
«Нет, мне не до того» - Лев шевельнул хвостом.
«Тогда, считаю я, мы не поймем друг друга.
Сначала заслужи, а уж расчет потом!»
Что делать было Льву?
И он, блюдя условье,
Подумал, что и секс
Не повредит здоровью.
Был Лев себе не враг:
Он Львицу отработал так,
Что ждал уж от нее,
Довольною любовью,
Обещанный трояк.
«Ты что-нибудь еще спроси, -
Супруга молвила и взгляд ее лучился. –
Меня употребил – считай, что похмелился.
Теперь своим прибором закуси!»
Лев сразу погрустнел и взор его потух.
В висках стучало: бух да бух!
Секс не помог ему с похмелья –
Не то, как видно, зелье.

Мораль сей басни каждому видна:
Любая нежная жена
Скорей позволит секс,
Чем на похмел троячку.
Поэтому всегда приберегай заначку!
Любовницы – другое дело:
Троячкой ублажат,
А то и после – телом.


Рецензии
А в кризисное время троячка все же надежней!:)

Елена Алексеевна Миронова   27.12.2009 18:22     Заявить о нарушении